|
Ustensiles pour la cuisine
| | Quelques idées Cuisine asiatique.
Imaginez-vous déguster des sushis à Tokyo, des raviolis vapeur dans les rues de Hanoï ou un wok de légumes au bord d'une plage à Bali... et si vous mettiez ces saveurs asiatiques dans votre assiette tous les jours?
Pour cela il suffit de s'y mettre et surtout d'avoir les bons outils!
Pour vous offrir un peu d'évasion, nous avons sélectionné pour vous des woks, baguettes, raviolis et moules à sushis pour réaliser des plats exotiques et savoureux !
Couteau de cuisine Cuiseur à riz Cuisvapeur de riz Presse à raviolis Spatule-tamis à frire Wok Wok + Couvercle Wadjan Cuillère wadjan Rantang Cobek & Ulekan Resoupan Cuiseur à riz pour Micro-onde Kue Goyang Lempermaker Kue pukis pan
| | VoirCouteau de cuisine Les raisons d'avoir un couteau de cuisine japonais : - Reste tranchant longtemps, grâce au une dureté plus élevée du métal - Plus affûtée, car la lame a un très petit angle de coupe - Sont souvent beaucoup plus légères - Souvent très fine, beaucoup plus fine qu'une lame standard < 13> - Mais souvent plus cher qu'un couteau standard - Exclusif, car ils sont souvent fabriqués dans un type de métal spécial VoirCuiseur à riz Le riz et l'eau vont dans une casserole intérieure en aluminium avec un couvercle, puis vous allumez un interrupteur. L'eau est ensuite portée à ébullition et après le temps d'ébullition l'eau s'est évaporée.
Pour ces types de cuisinières, je pense que le rapport est toujours de 1 à 1,5. Donc sur deux tasses de riz vous y mettez trois tasses d'eau.
Si vous faites cuire beaucoup de riz (dans ce type de casserole), la quantité d'eau qui doit être sur le riz est la distance à votre première phalange (index). Le riz va alors s'évaporer pendant la cuisson.
L'interrupteur s'éteindra alors automatiquement et il est préférable de laisser le riz quelques instants (10 minutes).
Je pense que le riz reste sec ou plus humide dans ces types de casseroles dépend du grain. Dans mon manuel, il est recommandé d'utiliser du riz à grains longs pour le riz sec.
Voulez-vous cuire à la vapeur, cuire au four, faire frire ou même cuire lentement du riz, par exemple ? Choisissez ensuite le multicuiseur avec programme de cuisson du riz. VoirCuisvapeur de riz Faire bouillir de l'eau dans la partie basse d'un cuiseur vapeur. Tapisser le bas de la partie supérieure du cuiseur vapeur avec du papier parchemin perforé. Mettez le riz dans la partie supérieure de la casserole et mettez-le sur la partie inférieure. Fermer et porter à ébullition. Cuire le riz pendant 30-40 minutes. Avantage : Toutes les vitamines et minéraux du riz sont conservés et il ne peut pas brûler.
VoirPresse à raviolis Moule à découper avec manche en bois pour faire des raviolis avec de la pâte (pâte) maison par exemple.
La finition dentelée donne aux raviolis un joli bord bien ajusté. VoirSpatule-tamis à frire Cette spatule-tamis est très fonctionnelle et utile pour prendre des aliments qui se trouvent dans la friteuse ou l'eau bouillante. Parce qu'un côté est un tamis et l'autre est une petite spatule et ceux-ci sont reliés comme une pince.
Les aliments peuvent être retirés de la poêle et la graisse de friture ou l'eau bouillante est tamisée en même temps.
Retirez votre poulet frit de l'huile chaude avec cette cuillère à frire. La pelle est en acier inoxydable robuste. L'huile s'écoule facilement à travers les grandes ouvertures dans le fil d'acier. Après utilisation, la pelle peut passer au lave-vaisselle. VoirWok Woking est une façon de manger délicieuse, facile et extrêmement saine. Cela se produit généralement avec des légumes et de la viande, mais le poulet et le poisson sont bien sûr également parfaitement adaptés à la friture.
L'avantage de la cuisson au wok est qu'il s'agit d'une cuisson courte, mais très variée. La poêle est chauffée à un point tel que presque tout convient au wok. VoirWok + Couvercle Cuisiner au Wok est une façon de manger délicieuse, facile et extrêmement saine. Cela se produit généralement avec des légumes et de la viande, mais le poulet et le poisson sont bien sûr également parfaitement adaptés à la friture. L'avantage de la cuisson au wok est qu'il s'agit d'une cuisson courte, mais très variée. La poêle est tellement chauffée que presque tout convient au wok. VoirWadjan Le wadjan est la version indonésienne du wok et permet de préparer facilement tous les plats de sautés, de riz frit et de nouilles.
Avec un wadjan bien adapté, vous pourrez déguster les plus délicieuses créations culinaires asiatiques tout en les préparant. VoirCuillère wadjan La cuillère wok est en métal, résistante à la chaleur et peut également être utilisée pour les casseroles avec un revêtement antiadhésif. VoirRantang Un rantang est un support de nourriture et est un assemblage de plateaux empilés les uns sur les autres, qui sont reliés les uns aux autres par une poignée de transport et sert à transporter séparément des restes ou des parties de repas. < 13>Il en existe différents types, en métal mais aussi en plastique. Idéal pour voyager ou pour un pique-nique. VoirCobek & Ulekan Un mortier ou un mortier a été utilisé dans la cuisine pendant des siècles comme broyeur et mélangeur d'herbes et d'épices.
Un mortier se compose d'une coupe et d'un pilon, la coupe est faite d'un matériau dur tel que le granit, le métal, la poterie ou même le cristal et est de préférence rugueuse à l'intérieur afin que les herbes et épices qui y entrent ne pas tourner mais être broyé et mélangé au pilon contre le bord. L'intérieur rugueux crée alors une friction qui broie les herbes et les épices. VoirResoupan La casserole se compose de 2 parties ; une casserole et une passoire. Dans la casserole du bas je mets 4 tasses de riz. Si le riz doit encore être lavé, vous pouvez maintenant. Mais j'ai déjà lavé le riz du toko.
Remplir d'eau, jusqu'à ce qu'un joint du doigt dépasse du niveau du riz. Cuire dans la casserole du bas.
Le fond nettoie la casserole et la remplit d'eau. Lorsque l'eau bout, placez la casserole supérieure remplie du riz cuit. Prêt à chauffer. VoirCuiseur à riz pour Micro-onde Découvrez le cuiseur à riz pour micro-ondes.
Chaque article de cette gamme est équipé d'une vanne d'aération pour un chauffage à la vapeur et sans éclaboussures. Tous les articles peuvent être placés dans le micro-ondes avec le couvercle (laissez la valve ouverte). Convient également pour d'autres légumes VoirKue Goyang Cet outil est spécial pour faire ce biscuit indonésien traditionnel. La forme de la fleur a un diamètre d'environ 7 cm et est en fonte. Le manche, y compris le manche en bois, mesure environ 30 cm. Vous chauffez d'abord ce moule dans l'huile puis trempez le moule chaud dans la pâte. Ensuite, accrochez le moule dans l'huile et secouez la pâte pour la détacher de votre moule. Les cookies sont ensuite cuits en flottant dans l'huile. Ne plongez pas complètement le moule dans la pâte pour que le dessus reste propre, sinon le biscuit ne se décollera pas facilement. Graisser et conserver le moule après utilisation.
Facile à faire des gaufrettes indiennes.
Kue kembang goyang est un peu oublié, mais c'est un délicieux biscuit croustillant, et vous pouvez facilement le faire avec cet outil.
Ce modèle est particulièrement adapté pour Noël et Nouvel An en raison de sa forme. Avec une simple poignée. VoirLempermaker Faire des lempers est laborieux, et avec ce moule à lemper c'est beaucoup plus facile. Livré avec mode d'emploi et recette. Donc, vous ne pouvez pas vous tromper.
Fabriqué en acier inoxydable, qualité améliorée. VoirKue pukis pan Vous pouvez maintenant préparer les Kue Pukis originaux en un rien de temps, délicieux avec quelques pépites sur le dessus.
Poêle en aluminium robuste avec couvercle. Diamètre 26 cm. Convient uniquement au gaz.
| | Survolez les liens!!
| |
|
|
|
© 2024 - 2034 -
MamsGarage.com
MamsGarage.com |
Programming: | FaroScreen |
System: | Data Driven Website |
LayOut: | Annie & Roy |
Cookies: | Nous n'utilisons pas de COOKIES |
|
|
|
Nouvelles
Note: Ustensiles
Amis
Votre site !!
|